
2. Итак, раскатать колбаску, нарезать порционными кусочками

3. Каждый кусочек скатать в шарик и размять в лепешку .

4. Получившиеся кружочки выложить вот такой гусеницей, состоящей из 7-9 кружков.

5. Теперь разрезать нашу гусеничку вдоль на две равные части.

6. Теперь аккуратно скатать одну половинку в ролик как показано на фото

7. Нижний край подомните чуть-чуть внутрь . Вуаля ! Ваша розочка готова

8. Меня иногда спрашивают как я делаю листочки, по-этому в комплект к розочке расскажу и о них. Первая стадия - это колбаска, нарезка на порционные кусочки, создание из них шариков (как у розочки). Дальше придаем нашему шарику форму капли.

9. Каплю расплющиваем о стол.

10. Тупой стороной стека проводим среднюю линию

11. Острой стороной стека делаем прожилки, устанавливая стек от центра

12. Для создания рельефного края установите стек вертикально по отношению к столу и тупой стороной к краю. Немного вдавите его в тесто

13. Вот так выглядит конечный результат
Комментариев нет:
Отправить комментарий